新闻资讯News

联系我们 Contact Us

    联系人:潘越

    手机:13603922896

    电话:0392-3206887

    传真:0392-3216726

    网址:http://www.syspsj.com

    邮箱:hbxfyqyb@163.com

    地址:鹤壁市淇滨区工业园

    QQ:13603922896

    QQ:  15803928092

    微信号:hebixianfengyiqi

            扫描手机网站

     

     

     

新闻资讯News

钢铁产量下降库存升高

来源:    作者:钢铁产量    发布时间:2019-07-12 09:51    浏览量:10
 
钢铁产量下降库存升高
 
    今日开盘,黑色系走势分化,双焦震荡上行,期螺等其它品种尾盘虽一度上行,但终未能突破阻力弱势收跌,多空力量呈现出明显的纠结状态。
 
    现货市场价格阴跌为主,各地成交不一,部分地区出货好于昨日,部分地区仍然不佳。
 
    目前来看,来自于钢市基本面的数据不是很理想。即便在产量小降的情况下,社会库存依然呈现明显的上升趋势,且钢厂库存也仍在累积当中,表明终端采购仍然低迷,需求端支撑力相对较弱。
 
    外围消息面上,美联储鸽声传递降息预期不变,接下来需要关注其真正的落地情况以及中国的货币政策动向。另外,中美双方贸易团队将重启磋商,对于市场情绪起到稳定作用,但目前市仍仍在动态观察当中。
 
    短期来看,在以上情况末得到明确之前,市场也缺乏明确的信号,跌多了修复,修复完成再反复,明显的趋势性行情需要新的消息推动。