新闻资讯News

联系我们 Contact Us

    联系人:潘越

    手机:13603922896

    电话:0392-3206887

    传真:0392-3216726

    网址:http://www.syspsj.com

    邮箱:hbxfyqyb@163.com

    地址:鹤壁市淇滨区工业园

    QQ:13603922896

    QQ:  15803928092

    微信号:hebixianfengyiqi

            扫描手机网站

     

     

     

新闻资讯News

2013(第七届)中国煤-焦-钢产业链市场论坛

来源:    作者:鹤壁先烽仪器仪表有限公司 电话:0392-3206887垂询     发布时间:2013-01-28 09:42    浏览量:89

 

2013(第七届)中国煤-焦-钢产业链市场论坛
2012年四季度,国内经济呈现出全面复苏现象,这究竟是基于实际需求上升导致的实质性回暖还是对于换届首年政策利好的预期性反应?两会召开将带来什么样的政策导向,国内经济何时能呈现持续性的增长?2012年,煤炭行业经历了一轮严峻的考验之后,国内煤炭行业总体运行情况究竟如何?煤价并轨对煤炭行业发展将产生怎样影响?2012年我国进口煤炭逆势增长,未来进口煤炭形势将如何发展
会议特点
 宏观经济
2012年四季度,以房地产为信号的国内经济呈现出全面复苏现象,对宏观经济有着敏感反应的钢铁市场也随即产生应激性反弹,这究竟是基于实际需求上升导致的实质性回暖还是对于换届首年政策利好的预期性反应?两会召开将带来什么样的政策导向,国内经济何时能呈现持续性的增长,在政府积极的财政政策和稳健的货币政策基调下,2013年的国内经济将如何运行?
 
 煤炭
2012年煤炭行业经历了一轮严峻的考验,面对国内经济低迷导致的需求不振和政府产业结构调整导致的限制性发展,国内煤炭行业总体运行情况究竟如何?2013年将出台哪些煤炭行业的扶持政策,政府换届、经济回暖形势下如何抓住契机?煤价并轨对煤炭行业发展将产生怎样影响?2012年我国进口煤炭逆势增长,未来进口煤炭形势将如何发展? 
 
焦炭
2012下游钢厂需求不济,焦炭行业限产严重,随着加快城镇化、基础建设等利好政策推出,钢铁行业何时进入实质性复苏,未来对于焦炭需求将如何变化?焦炭出口税减免,出口配额取消是否将刺激国内高库存的焦化厂的出口热情?同时国际焦炭市场饱和成为一道屏障,未来焦炭出口究竟前景如何?
 
 钢铁
2012年钢铁市场困扰重重,产能过剩、需求不足、行业亏损等问题让钢铁市场跌入寒冬,四季度钢铁行业出现了喜人的回调趋势,这是否成为钢铁市场的拐点,2013年是否将持续这种上升趋势?重要下游房地产、铁路、汽车等行业的需求将如何变化,政策利好对钢铁市场的拉动将何时体现?
鹤壁先烽仪器0392-3206887 http://www.syspsj.com专业生产实验室颚式破碎机,小型颚式破碎机,化验室锤式破碎机,实验室锤式破碎机,小型锤式破碎机,化验室颚式破碎机,密封锤式破碎缩分机,颚式破碎缩分机,实验室破碎机,化验室破碎机,密封颚式破碎机,密封锤式破碎机